Форфасы необходимы для хранения и созревания пива, а также кваса, сидра, медовухи и т.п. Оборудование позволяет сохранять готовую продукцию сроком от 3 дней и дольше без потери его вкуса. После прохождения процесса фильтрования и стерилизации продукт попадает в форфас. Оборудование может быть горизонтальным или вертикальным, стационарным (чтобы хранить пиво на пивзаводах) или мобильным (для доставки пива клиентам и разлитие его на месте).
Форфас изготовлен из нержавеющей стали марки AiSi.
Рабочее внутренние давление 3 бар.
Верхнее и нижнее донышки форфаса могут быть торосферическими или коническими.
Оборудование имеет 4 опоры с регулировочными винтами или на металлическую стойку.
Жидкость в ёмкости охлаждается с помощью рубашки охлаждения, которая охватывает всю цилиндрическую часть резервуара и по ней циркулирует хладоагент (пропиленгликоль).
Теплоизоляция - пенополиуретан.
Смотровой герметичный люк устанавливается сбоку или на верхнем днище.
Форфас, по желанию заказчика, можно доп. укомплектовать шпунт-аппаратом с манометром для регулировки давления и предохранительным клапаном избыточного давления, установить пробоотборник.
«ПЕЛЕНГ Technologies» надежный поставщик емкостного и резервуарной продукции промышленного назначения.
Изготовляет:
Оборудование для пивоваренной промышленности:
- Пастеризационно-охладительные установки пивоваренные;
- Емкость производственная по типу Я1-ОСВ пивоваренная;
- СИП-станции пивоваренные;
- Форфас
- Цилиндр-конические танки (ЦКТ).
Оборудование для животноводства.
Оборудование для переработки молока
Оборудование для нефтяной промышленности
Оборудование для химической промышленности
Авторизация