Апельсиновая цедра содержит много эфирных масел, которые и придают плоду знакомый всем вкус – чуть горьковатый и одновременно сладкий. В ее составе есть также: витамины С, РР, В5, А, В9, В2, В6, В1, Е, кальций, магний, калий, фосфор, железо, натрий, медь, селен, цинк, жирные кислоты, в том числе омега-3 и омега-6, антиоксиданты. Сосна в составе укрепляет капилляры, ускоряет расщепление жирных кислот, обеспечивает баланс при взаимодействии элементов антагонистов , высокая концентрация аскорбиновой кислоты укрепляет иммунитет, повышает КПД усвоения железа. Природный антиоксидант, представлен токоферолом. Снимает спазмы дыхательных путей, усиливает действие противотуберкулезных медпрепаратов. Осуществляет противомикробное действие, очищает кровь от неорганических токсинов.
Авторизация